Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2017-06-24
10:10 PM
SOLDERS OF FARTUNE
Меню сайта
Наш опрос
Нравиться ли вам походы на РБ? Если да, то сколько раз в неделю хотели бы ходить?
Всего ответов: 499
Главная » 2007 » Июнь » 3 » Восстановление контроля над персами
Восстановление контроля над персами
12:28 PM
02-06-2007
Уважаемые игроки!

В свете последних событий было принято решение о блокировке всех аккаунтов. Для разблокировки Вам необходимо пройти авторизацию в Личном Кабинете, после чего выбрать один из доступных вариантов:

1. Вы помните регистрационный e-mail и владеете им;
2. Вы не помните регистрационный e-mail или не владеете им.

В первом случае на указанный адрес почты Вам придет письмо, содержащее ссылку активации и новый пароль. После того, как Вы пройдете по ссылке, аккаунт будет разблокирован.

Во втором случае Вам будет необходимо ответить на определенные вопросы. Ответить на них сможет только тот человек, который является хозяином и использует аккаунт. Если ответы будут введены верно, Вы сможете восстановить контроль над аккаунтом.

При вводе неверных данных сессия будет закрыта, и потребуется повторная авторизация.
Первый способ разблокировки будет доступен сразу после восстановления работы Личного Кабинета. Второй способ станет доступен ориентировочно в течение суток после восстановления работы Личного Кабинета.

Если по каким-то причинам у Вас не получается восстановить контроль, обратитесь в IRC-чат, Вас обязательно проконсультируют!
Все, кто не помнит своего E-mail, вопросов и ответов необходимо подождать запуска второй части сервиса.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем удачи и приятной игры!
первоисточник

Просмотров: 452 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Здаров всем. Наверно все (. Не восстановить мене мои акк. Если честно то уже так это все меня заипало... меня в Мирке забанили, на форуме забили на меня, короче трубетц.
Все, сказать больше нечего.

3  
1 вопрос без проблем, дальше идут друзья тоже нет проблем, дальше татухи тоже знаю, дальше бижу и что в руках, знаю точно подвеску и кольцо и в руках лук какои, все ввожу и ничего!
С гномом знаю 1 вопрос, татух нет, дрзеи пару знаю, а вот и бижеи труба, там какаято выбитая бижа, Д и С гр. Короче с ним тоже засада.
Следующий это крафтер у него 1 вопрос ваще незнаю что где как, друзья тоже хз там много, лорддухаст точно есть а остальные незнаю, но это можно узнать, дальше татух нет, дальше даже незнаю бижи вроде нет, хотя тож незнаю. Ну вот вроде все, есть еще маг которым монеты бъю, но на него пох, на него ваще ничего не помню, у него просто жалко фул карма сет, на гноме красиво смотриться ).
Вот такие пироги, Предложения? Ну ну я знаю, 3 способ уже жду...

2  
Вад у тебя должны быть скрины из игры, там отображается игровая панель , следовательно на первый вопрос ты уже ответишь, а дальше уже методом тыка, все равно что то ты помнишь, татухи можно посмотреть по базе знаний какие он вообще есть.
Мы так воссановили крафтера, которого нам отдали уходя на другой сервак. Тож ничего о нем не помнили т к заходили им от случая к случаю, но были скрины..

1  
А пока не придумают третий способ я зайтить несмогу.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

 Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz