Будем непротив.
|
|
Maza | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
 CMePTbJIyKaPb
Статус: Offline
| Здаров ребята. Мы начали набор, пригласили друзеи и вышло так что несколько человек просто не хотят терять связь с старым кланом, но и в наш клан хотят вступить. Так что поступило следующее предложение: 1. Мы изначально хотели создать с вами алли, поэтому предлагаем наше вступление в ваш альянс. 2. Есть еще один норм клан (я пока его незнаю и не видел, т.к. узнал об этом 5 минут) которыи тоже хотел бы присоединиться к альянсу. Решение написать в течении 3 дней.
|
|
| |
retrosmerch | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
| Прива всем ....немного о том клане который хотел бы тоже вступить к вам в алли в нём только 4 человека не 3 профнеки ... а все остальные как вы понели с 3 профой......ждём ответа!!!
|
|
| |
Maza | Дата: Среда, 2007-07-11, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
 CMePTbJIyKaPb
| Ну хоть что то, расскажи подробне, а еще лучше скажеш КЛ того клана пусть посетит эту страничку и напишет тут чего.
|
|
| |
Lord | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| Вад ты знаешь для чего создавался этот альянс для того чтоб наш клан с кланом Рейнфорс могли удобнее общаться на РБ, зачем нам еще кто-то...и мне не охота слышать в али чате некоторых неадекватов которые у тя будут, взять к примеру Семена ты сам читал то что он написал в заявке Вы пока пробуйте развиваться а потом дальше поговорим а ваш тот клан из 4х человек отпадает в первую очереь. Насчет вас подумаем о смысле вашего вступления, если ты хочешь с МИхой общатся со старым составом ввиду того что вы 2ем там оставили друзей, то это понятно вот еслиб я мог бы поставить бан чата некоторым чтоб их было не слышно и не видно то да........Достатончно тока вас 2их, остальные, котоые были у нас и их щас нету, мне не осбо охота видеть ввиду того что они отсутствуют в нашем клане не просто так........ Это все.
LORDDUHAST
|
|
| |
Maza | Дата: Четверг, 2007-07-12, 7:10 PM | Сообщение # 5 |
 CMePTbJIyKaPb
| Дим харош! Если кто то из твоих сокланов мне ненравиться я тебе об этом мож бы и сказал, хотя врятли. Мои клан, это мои клан. Я попрошу чтоб никто из моего клана неоскарблял и неконфликтовал с вашим кланом. Добавлено (2007-07-12, 7:10 Pm) --------------------------------------------- А еще что там с тем кланом, почему нет? Там не 4 человека там их много.
|
|
| |
rapguard | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:00 AM | Сообщение # 6 |
 КлАнОвЫй (L)SD
| Quote (retrosmerch) Прива всем ....немного о том клане который хотел бы тоже вступить к вам в алли в нём только 4 человека не 3 профнеки ... а все остальные как вы понели с 3 профой......ждём ответа!!! скажи плиз сайт вашего клана
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ОДНА ГОЛОВА-ХОРОШО, А ДВА МЕЧА-ЛУЧШЕ)))
|
|
| |
Mylineziym | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:12 AM | Сообщение # 7 |
Шуганый лИмур!
| ну или название хотя б... Зы. 3 профа не говорит о прямых руках.
|
|
| |
Lord | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:36 AM | Сообщение # 8 |
 Лидер Клана
| еще рах скажу у нас нету алли и он нам не нужен.... у нас общий чат с РФ и создавать алли я совсем не хотел и не хочу
LORDDUHAST
|
|
| |
Maza | Дата: Пятница, 2007-07-13, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
 CMePTbJIyKaPb
| Дим и че такого будет если мы просто вступим?
|
|
| |
MicroWin | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:26 PM | Сообщение # 10 |
 MicroWin
| Думаю и нам не нужен альянс
----->Мудератор<----- Бери то, что плохо лежит.Если что-то лежит хорошо - положи плохо и забери. Имейте совесть! ..Иначе совесть будет иметь вас.
|
|
| |
Maza | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:29 PM | Сообщение # 11 |
 CMePTbJIyKaPb
| На том и порешили, тему мона закрывать
|
|
| |
Klassik1982 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 3:25 AM | Сообщение # 12 |
 Pro100Klassik
| Дима я давно хотел спросить почему ты нехочеш в али вступать
Женат, есть ребенок. Имею свой игровой зал.
|
|
| |