состав
|
|
narg | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:11 AM | Сообщение # 1 |
 КланЛидер Tigers
Статус: Offline
| ваш состав явно моя идея, спертая с консервов=) даж фон тот же=) но сейчас на С4 идея с сигами приказала долго жить: 1 сиги не показывают лвла - лвл скрыт 2 сиги не отражают сабклассов - пишется только тот класс который на данный момент выбран поэтому проще пробить вручную и раскрассить разными цветами=)
Tigers Клан Лидер www.Tigers.my1.ru
|
|
| |
ENIGMA | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Ну насче идее первый раз я увидела нечто подобное на форуме клана LifeANDFreedom, а конечный вариант да на сайте кансерваторов. А по поводу фона, это единственный из всех там предложенных, которые наиболее соответствуют общему дизайну сайта, и поэтому он идеально влился в общий фон сайта, хотя если честно фон сиги не самый лучший, мне больше нравился с рыцарем(танком) с мечом, но вот "консервам" он бы пошел больше чем этот черно -красный ), тк болше соотвестсвует цветовому оформлению их сайта, (это мнения начинающего дизайнера) а насчет пробивания вручную, ну во-первых это очень часто придется менять данные ) а разные цвета, тем более когда люди не знают правил колористики и начинают использовать абсолютно негармоничные цвета, становиться очень сложно читать такой текст) но всеже за конечный вариант спасибо))
Я - Девушка, и значит Я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Девушка, и значит Я - Царица, Возлюбленная всех земных царей
|
|
| |
narg | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
 КланЛидер Tigers
| Quote (ENIGMA) | первый раз я увидела нечто подобное на форуме клана LifeANDFreedom | скинь ссылку, некогда там не был=) Quote (ENIGMA) | хотя если честно фон сиги не самый лучший, мне больше нравился с рыцарем(танком) с мечом, но вот "консервам" он бы пошел больше чем этот черно -красный ), тк болше соотвестсвует цветовому оформлению их сайта, | по старому оформлению, то есть до выхода меня со товарищи, был форум оформлен в драконы, этот фон сигов был самым удачный Quote (ENIGMA) | а насчет пробивания вручную, ну во-первых это очень часто придется менять данные ) | раз в недею - нормально Quote (ENIGMA) | разные цвета, тем более когда люди не знают правил колористики и начинают использовать абсолютно негармоничные цвета, становиться очень сложно читать такой текст) | если ты умеешь - при чем тут остльные?
|
|
| |
ENIGMA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| 1. Ссылка LifeANDFreedom 2. ---- 3. для меня это лишняя работа (если честно) 4. Ну а здесь мы просто рассуждаем исходя из разных принципов, поэтому предлагаю свои мнения друг другу не навязывать ) А вообще не помимаю смысл дискуссий, мне понравилась твоя идея своей законченность и упорядоченностью, я ее использовала, тебе что то не нравится? Мне так удобней смотреть кого и сколько у нас в клане))
Я - Девушка, и значит Я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Девушка, и значит Я - Царица, Возлюбленная всех земных царей
|
|
| |
narg | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:30 AM | Сообщение # 5 |
 КланЛидер Tigers
| ENIGMA, я предлагаю=) просто когда невозможно посмотреть лвлы, это не есть гутт=) решать то вам
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:58 AM | Сообщение # 6 |
КланЛидер 0athOfBlood
| самый простой способ знать лвлы ребят находиться в клане =)
Главное для человека - всегда оставаться человеком.
|
|
| |